miércoles, 23 de noviembre de 2011

APIO, un recurso natural coadyuvante en las enfermedades reumáticas


El apio es un alimento tradicionalmente utilizado para aliviar la artritis y, en especial, la rigidez que esta causa. Los depósitos de calcio son uno de los cofactores que generan esta enfermedad y el jugo de apio se ha manifestado útil para su disolución una y otra vez.

En muchas recetas tradicionales, el jugo de apio se mezcla con jugo de zanahoria, lo cual resulta un gran regenerador de la sangre y alcalinizador de la misma, lo cual ha permitido que quienes recurren a esta mezcla obtengan resultados que se manifiestan con menos dolor y rigidez en un término de unas dos semanas.

Si no disponemos de una juguera, podemos recurrir a un té de apio utilizando las hojas y el tallo; es bueno saber que esta hortaliza es muy generosa en el aporte de vitaminas y minerales que siempre ayudan a suplir alguna carencia que puede estar afectando el normal funcionamiento de nuestro organismo.

¡Universos de Bendiciones para que la salud se manifieste plena en ti!
Pablo de la Iglesia


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